Телефон или умный браслет - прекрасный подарок для каждого!

Телефон или умный браслет - прекрасный подарок для каждого!

Не за горами новогодние праздники и каждому предстоит побеспокоиться о выборе подарков. Хороший вариант, это разнообразные гаджеты, которыми сейчас вооружаются даже пенсионеры. Их ассортимент постоянно увеличивается. На сегодняшний день мало держать смартфон, который в первую очередь, используется, как фотокамера и звонилка. Например, для комфортного сёрфинга в сети лучше иметь планшет. Кстати, подходящий подарок для школьника, особенно с дисплеем на 7 дюймов. Современную модель можно с легкостью превратить в игровую приставку, подцепив для контроля беспроводной джойстик. А вот планшет с диагональю десять дюймов вы сможете использовать, как ноутбук, если добавить чехол с клавиатурой.

Разумеется, полноценный ноутбук намного функциональней. Учитывая, что по мощности они сегодня совершенно не проигрывают стационарным ПК. Можно и игрушки современные запустить и рендер видео организовать. Еще один гаджет, который набирает популярность, это смарт браслеты и часы. Естественно, покупают их не только для того, чтобы отслеживать время. Устройство позволяет решать много задач. На миниатюрном дисплее можно читать входящие уведомления, очень удобен вибробудильник, есть несколько функций для спортивных занятий. Популярные модели смотрите здесь.

Появляется электрический транспорт. Ещё недавно было в диковинку лицезреть человека, передвигающегося на сигвее. А в наши дни в порядке вещей доезжать до работы или "шопиться" на электросамокате. Тоже прекрасный подарок! Ребенок непременно обрадуется гироскутеру, выбор сегодня большой. Самокат с сиденьем можно подарить даже пенсионеру, поскольку он позволит ему без проблем передвигаться в городской черте. Дорогие подарки мы обычно вручаем очень близким людям. А знакомым и друзьям можно прикупить какой-нибудь практичный аксессуар уже для имеющихся в пользовании устройств. Например, беспроводные наушники или защитный чехол. Всегда пригодится в хозяйстве и беспроводная колонка, умеющая проигрывать музыкальные композиции, как с флешки, так и из сети.
Всероссийское общество глухих Соединение (фонд поддержки слепоглухих) КАНАЛ ДЕСНИЦА Милосердие